Saibling

Herkunft: Aquakultur Dänemark, Deutschland

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

11,00 € *
400 Gramm (27,50 * / 1000 Gramm)

Größe:

Verpackungsart:

Saibling

Frisch aus dem Rauch: geräucherter Saibling

Rosa glänzendes, saftiges und zartes Fischfleisch – das ist es, was unseren geräucherten Saibling auszeichnet. Im Geschmack mild rauchig, aromatisch und rein. So schmeckt man die Frische und Qualität, der traditionell im Altonaer Ofen geräucherten Spezialität. Ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusätze behält unser Räuchersaibling seinen unverfälschten Geschmack, was ihn zu einer wahren Delikatesse macht.

Um den Saibling in Perfektion zu räuchern, braucht es für Hoffmann’s Räuchermeister eine erlesene Rohfischauswahl, Buchenholzrauch, Salz und die traditionelle Kunst des Räucherns. Im Altonaer Ofen wird der Saibling - nach Hoffmann’s Familienrezept – veredelt, wodurch er sein einzigartiges Aroma erhält.

Naturprodukt
Saibling ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Saiblinge in ihrem Gewicht und der Größe, was dazu führen kann, dass die Grammanzahl bei Ihrer Saibling Bestellung etwas variiert. Sollte es vorkommen, dass die gewünschte Saibling-Größe nicht verfügbar ist, nehmen wir umgehend mit Ihnen Kontakt auf.

Zubereitungstipps
Der Saibling trifft bei Ihnen zu Hause mit Kopf, Haut und Gräten in einem Stück an. Vor Verzehr empfehlen wir Ihnen den Saibling auf Raumtemperatur zu erwärmen. So lässt sich der geräucherte Saibling leicht filetieren und entfaltet sein volles Aroma. Sei es pur, auf dem Brot oder sommerlich frisch mit Salat – geräucherter Saibling sorgt für ein besonderes Genusserlebnis.

Haltbarkeit
MHD in Tagen: 17
Zutaten
Saibling, Rauch, Salz
Allergene

Fisch und Fischerzeugnisse

Nährwert-Angaben (je 100g)
102 kcal / 429 kJ
Fett: 20,38 g
Eiweiß: 2,23 g
Kohlenhydrate: 0,00 g
Onlineshop Telefon Hotline

0 54 91 - 76 22 zu erreichen Mo-Fr 09-18 Uhr